![]() |
| Novel, salah seorang saksi dari laporan LSM JCW Jatim tentang kasus dugaan pemalsuan akta autentik yayasan Arya wiraraja. (M.Hendra.E/MaduraPost) |
SUMENEP, (Beritama.id) - Seakan ingin menjelaskan kebenaran yang terjadi dalam kasus akta autentik yayasan Arya Wiraraja yang saat ini tengah berdiri kampus megah dengan nama Universitas Wiraraja di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, muncul kembali kepermukaan.
Baca Juga:Sinergi Media dan Lawyer, LBH Achmad Madani Putra dan Rekan-rekan Gelar Kopdar Bersama Wartawan
Pasalnya, salah seorang saksi dari laporan LSM JCW Jatim atas nama Novel mantan dosen AKS Universitas Wiraraja menjelaskan secara detail dari kasus yang hampir 3 tahun bergulir di meja polisi.
