SUMENEP, MaduraPost - Poli Ortopedi resmi dibuka untuk melayani masyarakat Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur. Kamis, 28 Juli 2022.

Di mana, layanan Ortopedi tersebut telah diresmikan oleh RSUD dr. Moh. Anwar Sumenep. Dokternya pun spesial di datangkan langsung dari Jakarta.

Dia adalah dr. Erwin Manaf. Sosok pria yang bisa dibilang sangat berpengalaman di dunia kedokteran penyakit dalam dan syaraf.

"Alhamdulillah setiap pelayanan tentu memiliki proses yang lama dan akhirnya saya bisa berada di Sumenep saat ini," kata dr. Erwin seperti yang dikutip dari kanal YouTube dr. H. Moh. Anwar Sumenep yang tayang pada 7 Juli 2022 kemarin.

Saat mengisi podcast bersama Herman Wahyudi di kanal YouTube dr. H. Moh. Anwar Sumenep, dr. Erwin menceritakan banyak hal tentang pengalamannya hingga akhirnya ia berlabuh ke Kabupaten Sumenep.