PAMEKASAN, MaduraPost - Pelaku pencurian isi kotak amal di Masjid NURUL FALAH Jl.Pintu Gerbang Gg.V Kelurahan Bugih, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan berhasil di amankan oleh Polres Pamekasan. Kamis (10/12/20)

Sebagaimana diketahui pada hari Rabu tanggal 9 Desember 2020, sekira pukul 03.30 Wib, saat para jemaah mau melaksanakan shalat subuh melihat kotak amal sudah tidak ada ditempat.

Dari hasil rekaman CCTV diketahui bahwa kotak amal tersebut diambil oleh orang yang belum diketahui identitasnya pada jam 01.30 wib

Kemudian takmir masjid mencari kotak amal disekitar masjid dan diketahui kotak amal tersebut dibuang di tanah kosong sebelah timur berjarak 20 meter dari masjid dan kotak tersebut sudah dalam keadaan kosong

Atas kejadian tersebut Masjid NURUL FALAH mengalami kerugian sekitar Rp.300.000 (tiga ratus ribu rupiah)