PAMEKASAN, MaduraPost - Selama empat tahun Baddrut Tamam menjabat Pamekasan" class="inline-tag-link">Bupati Pamekasan, Salah satu proyek terbesar yang dibangun oleh politisi PKB tersebut adalah proyek Pembangunan jalan Pegantenan - Bujur Barat.

Proyek dengan pagu Rp 35 Miliar tersebut bersumber dari APBD Kabupaten Pamekasan tahun 2021. Dalam proses lelang, Proyek tersebut dimenangkan oleh PT Amin Jaya Karya Abadi dengan kontrak senilai Rp Rp 23.902.123.685.

Meski dikerjakan amburadul dan tidak sesuai spek, Proyek Peningkatan Jalan Pegantenan - Bujur Barat tetap mendapat Apresiasi oleh Pamekasan" class="inline-tag-link">Bupati Pamekasan.

Hal tersebut disampaikan Pamekasan" class="inline-tag-link">Bupati Pamekasan saat melakukan pengecekan hasil pekerjaan bersama sejumlah OPD dengan mengendarai Motor melintasi jalan raya Pegantenan - Bujur Barat.

Sejumlah masyarakat menyambut baik pembangunan jalan tersebut, Namun mayoritas menilai bahwa proyek tersebut tidak lebih dari cara Bupati Menghabiskan anggaran.