SUMENEP, MaduraPost — Dalam suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan, BPRS Bhakti Sumekar menggelar acara Halal Bihalal yang berlangsung di kantor pusatnya, Jalan Trunojoyo, Kabupaten Sumenep, Selasa (8/4/2025).
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh jajaran direksi, karyawan, serta mitra kerja BPRS Bhakti Sumekar. Momen tersebut menjadi ajang silaturahmi sekaligus refleksi bersama setelah melewati bulan suci Ramadan.
Direktur Utama BPRS Bhakti Sumekar, H. Hairil Fajar, menyampaikan pentingnya menjadikan momentum Idulfitri sebagai penguat integritas dan semangat pelayanan.
“Halal Bihalal bukan hanya tradisi, tapi bagian dari upaya kita untuk terus mempererat ukhuwah, memperkuat komunikasi antar bagian, serta membangun komitmen bersama dalam memberikan layanan terbaik kepada masyarakat,” ungkap Fajar, Selasa (8/4).
Menurutnya, nilai-nilai yang terkandung dalam Idulfitri seperti kejujuran, kesabaran, dan kebersamaan harus menjadi landasan dalam bekerja dan melayani.