PAMEKASAN, MaduraPost - Para Kepala Desa dan masyarakat di Kecamatan Kangayan, kepulauan Sumenep, bersatu padu melawan maraknya peredaran narkoba.
Mereka dengan tegas meminta pihak kepolisian untuk meningkatkan patroli, sosialisasi, dan narkoba" class="inline-tag-link">razia narkoba demi menjaga keamanan dan kesejahteraan masyarakat.
Permintaan ini disampaikan saat Silaturahmi dan tatap muka antara Kapolres Sumenep dan Forpimka, Kades, Tokoh Agama (Toga), dan Tokoh Masyarakat (Tomas) di Pendopo Kecamatan Kangayan pada Rabu (15/05/2024).
Sekretaris Camat Kangayan, mewakili Camat, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sumenep, AKBP Henri Noveri Santoso, yang telah mengunjungi Kecamatan Kangayan.
"Kegiatan ini sangat berkesan dan penting untuk menampung aspirasi dan keluh kesah masyarakat," ujarnya.