SAMPANG, MaduraPost — Wujud kepedulian terhadap masyarakat kecil kembali ditunjukkan oleh Anggota DPR RI Fraksi PAN Dapil Madura, H. Slamet Ariyadi.
Kali ini, ia mengunjungi Ibu Munadeh, warga Dusun Somber Penang, Desa Jelgung, Kecamatan Robatal, Kabupaten Sampang, yang telah lama berjuang melawan tumor di bagian hidungnya.
Dalam kunjungannya, Slamet tampak berbincang akrab dengan keluarga dan menyampaikan keprihatinan atas kondisi Ibu Munadeh.
Ia bahkan membujuk keluarga agar bersedia dirujuk ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis yang lebih baik.
“Saya dapat informasi dari komentar di akun TikTok saya. Setelah saya hubungi, Mas Nizam langsung mengantar saya ke rumah Ibu Munadeh. Alhamdulillah, akhirnya bisa bertemu langsung,” ujar Slamet Ariyadi, Jumat (7/11/2025).