PAMEKASAN, MaduraPost - Usai dilantik menjabat kepala desa Pasanggar Kecamatan Pegantenan Kabupaten Pamekasan pada hari jum'at tanggal 20 Mei 2022, Moh Romli Menjadi satu satunya Kepala Desa yang melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke Kantor Balai Desa.
Sidak ke Kantor Desa yang berada didusun Minian tersebut dilakukan Romli bersama sejumlah perangkat desa pada hari ahad tanggal 21 Agustus 2022. Hal itu dilakukan karena sejak berdirinya kantor Balai desa Pasanggar tidak pernah difungsikan oleh Pemerintah desa sebelumnya.
Pada saat itu, Romli berjanji akan membersihkan Balai desa dan memanfaatkan Balai desa sebagai pusat pemerintahan desa.
“Selanjutnya, saya berjanji bersama teman-teman kepala dusun untuk memperbaiki dan membersihkan dan akan meng-aktifkan lagi. Karena hal ini merupakan kepentingan dan kebutuhan masyarakat,” kata Romli kepada sejumlah wartawan yang ikut dalam kegiatan sidak tersebut.
[caption id="attachment_36707" align="aligncenter" width="180"]madurapost.net/wp-content/uploads/IMG_20231109_093434-180x130.jpg" alt="" width="180" height="130" /> Kades Pasanggar (Moh Romli) bersama sejumlah perangkat desa saat melakukan sidak ke kantor balai desa.[/caption]