SAMPANG, MaduraPost - Camat Pangarengan Syamsul Arifin resmi mengusulkan tiga pasangan calon Penanggung jawab kepala desa (Pj Kades) yang berakhir Jabatannya kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sampang.
Pasalnya, dari ke enam desa yang berada di kecamatan Pangarengan, bahkan hanya di Desa Gulbung yang berakhir masa jabatan kepala desanya di tahun 2021.
Bahkan menurut informasi yang dihimpun oleh media MaduraPost, ada tiga pasangan calon Pj Kades, di antaranya Zainul Ghaffar, Imron dan Moh Dohri.
Syamsul Arifin mengatakan, bahwa pihaknya resmi mengusulkan tiga pasangan calon Pj Kepala Desa yang ditempatkan di Desa Gulbung.
"Saya hanya mengusulkan tiga orang saja pak, terakhir kok tidak ada lima, hanya tiga tok," katanya. Jum'at (10/12/2021).