PAMEKASAN, MaduraPost - Dalam semangat menjaga ketertiban dan keamanan (harkamtibmas) selama Bulan Suci Ramadhan 1446 H/2025 M, Polres Pamekasan, Jawa Timur, menggelar serangkaian kegiatan yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada Allah dan masyarakat.

Kapolres Pamekasan, AKBP Hendra Eko Triyulianto, mengatakan bahwa tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk menjaga ketertiban dan keamanan selama bulan suci Ramadhan.

"Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga harkamtibmas di bulan suci Ramadhan 1446 H," ungkap AKBP Hendra Eko Triyulianto.

Polres Pamekasan telah melaksanakan beberapa kegiatan, antara lain sholat tarawih dan tadarus Qur'an di Masjid Baitul Amin Polres Pamekasan.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan spiritualitas dan kebersamaan di antara personel Polres Pamekasan.