SUMENEP, MaduraPost - Ribuan kader PMII se-Kabupaten Sumenep kembali akan turun jalan. Mereka akan mengepung Mapolres Sumenep, Madura, Jawa Timur. Minggu, 22 Mei 2022.

Aksi tersebut akan digelar besok, Senin (23/5/2022) pagi. Massa aksi menyebutnya aksi demonstrasi jilid II dengan tagline 'Percuma Lapor Polisi'.

Aktivis PMII Sumenep itu terus mengawal kasus ini terjadi pada awal tahun 2022 lalu. Di mana, salah satu media online dilaporkan Sumenep" class="inline-tag-link">PC PMII Sumenep bersama para alumni.

Laporan itu tentang dugaan pencemaran nama baik terhadap organisasi kemahasiswaan ini oleh salah satu media online di Sumenep.

Pada kasus ini tujuh pengacara berkelas yang tergabung di Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Achmad Madani Putra dan Rekan-Rekan mendampingi kasus tersebut.