SUMENEP, MaduraPost - Warga Dusun Garubuk, Desa Legung Barat, Kecamatan Batang-batang, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, tewas mengenaskan gantung diri. Sabtu, 16 April 2022.

Meninggalnya warga Desa Legung Barat ini diungkap oleh Polsek Batang-batang dari hasil laporan masyarakat setempat, pada Kamis (14/4/2022) kemarin.

Dia (korban) inisial M (45), seorang laki-laki yang kesehariannya bertani. Hasil keterangan keluarga korban pada polisi, M meninggal dunia diduga bunuh diri.

M gantung diri menggunakan sarung di rumahnya. Hasil olah TKP, polisi menerangkan kronologi kejadian tewasnya M. Bermula pada Kamis malam sekitar 19.30 WIB.

Malam itu, anak laki-laki M yaitu inisial T (21), tengah melaksanakan salat terawih di masjid tak jauh dari rumahnya. Tidak sempat selesai beribadah T dijemput oleh inisial SA (34), yang tak lain adalah keponakan M.