SAMPANG, MaduraPost - Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko melakukan rangkaian kunjungan kerja ke Madura mulai hari ini (15/09/2021). Kabupaten Sampang menjadi tujuan awal, dengan agenda mengunjungi Pondok Pesantren Darul Ulum kecamatan Omben, dilanjutkan dengan bertemu Sampang" class="inline-tag-link">Bupati Sampang Slamet Junaedi sekaligus meninjau pelaksanaan Vaksinasi.

Kunjungan Moeldoko sebagai Kepala Staf Kepresidenan RI disambut baik oleh DPK HKTI ( Himpunan Kelompok Tani Indonesia ) Kabupaten Sampang.

Ketua DPK HKTI Kab. Sampang H. Ali Mustofa mengatakan bahwa kedatangan Moeldoko ke Kabupaten Sampang merupakan kunjungan kerja sebagai Kepala Staf Kepresidenan, tetapi patut diingat bahwa beliau juga menjabat sebagai Ketua DPP HKTI.

"Bapak Moeldoko adalah Kepala Staf Kepresidenan sekaligus juga ketua DPP HKTI. Saya rasa wajar ketika HKTI Kabupaten Sampang menyambut kedatangan beliau di daerah kami dengan baik," jelas Ali Mustofa, Rabu (15/09/2021)

Sambutan DPK HKTI Kabupaten Sampang ditandai dengan pemasangan Baliho ukuran paling besar yang dipasang di dua titik strategis. Baliho tersebut juga secara tidak langsung menginformasikan bahwa HKTI Kab. Sampang siap menjadi pelopor petani milenial yang aktif dan kreatif.