SAMPANG, MaduraPost - Sampang" class="inline-tag-link">Satlantas Sampang" class="inline-tag-link">Polres Sampang menyisir sejumlah wilayah di Kabupaten Sampang yang digunakan sebagai ajang balap liar atau trek trekkan.

Hal itu dibuktikan dengan hasil penindakan Sampang" class="inline-tag-link">Satlantas Sampang" class="inline-tag-link">Polres Sampang sejak dua pekan terakhir yang telah berhasil mengamankan 21 kendaraan milik pelaku trek trekan di jalan raya yang tersebar di Sampang.

Kasatlantas Sampang" class="inline-tag-link">Polres Sampang, AKP Ayip Rizal mengatakan, dari sejumlah pelaku trek-trekan mayoritas kaum milenial atau muda-mudi yang belum memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM).

Ayip sapaan akrab Kasatlantas Sampang" class="inline-tag-link">Polres Sampang menuturkan tentang kesulitannya menangkap para pelaku balap liar yang sangat meresahkan masyarakat.

Karena saat akan dilakukan penindakan, kondisinya selalu main kucing-kucingan dengan petugas.