SUMENEP, MaduraPost - Dalam rangkaian acara Workshop dan Anugerah Literasi Nasional yang digelar di Balai Besar Guru Penggerak (BBGP) Jawa Timur, Kepala Sumenep" class="inline-tag-link">Dinas Pendidikan Sumenep, Agus Dwi Saputra, berhasil meraih prestasi yang membanggakan.
Agus dianugerahi gelar Pejabat Penggiat Literasi Nasional 2025, sebuah penghargaan bergengsi yang mengakui kontribusinya dalam memajukan dunia literasi di Indonesia.
Acara yang dihadiri sekitar 300 peserta secara langsung dan 167 peserta secara daring ini berlangsung dengan penuh antusiasme.
Berbagai inovasi dan kreativitas dari para pendidik ditampilkan, mencerminkan semangat dan dedikasi mereka.
Atas raihan prestasi tersebut, Agus mengungkapkan rasa syukur dan kebanggaannya atas kerja keras serta semangat tanpa kenal lelah dari para guru di Sumenep.