SUMENEP, MaduraPost - Pada Senin malam (4/11) sekitar pukul 23.18 WIB, sebuah ledakan mengguncang rumah warga di Dusun Regis, Desa Manding Timur, Kecamatan Manding, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Ledakan yang diduga terjadi akibat aktivitas peracikan petasan itu mengakibatkan dua orang mengalami luka-luka serta merusak bagian teras dan ruang tamu rumah warga berinisial LS.

Berdasarkan informasi yang diperoleh, rumah tersebut sedang dalam keadaan kosong karena pemiliknya, LS, sedang bekerja di Malaysia.

Saksi mata di lokasi, TR, terbangun dari tidurnya ketika mendengar suara ledakan keras dari arah rumah tersebut.

Setelah keluar untuk memeriksa sumber suara, TR menyadari bahwa ledakan itu berasal dari rumah LS. Ia segera menghubungi saksi lainnya, MH, dan beberapa warga di sekitar mulai berdatangan untuk menyaksikan kejadian tersebut secara langsung.