SAMPANG, MaduraPost - Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT. Petronas untuk kecamatan Ketapang yang berupa pengadaan mobil pemadam kebakaran (Damkar) hingga saat ini belum terealisasi, Garasi atau tempat parkir mobil damkar yang dibangun di area kantor kecamatan masih terlihat kosong, Senin (17/2/2020).

Padahal sebelumnya pemerintah kabupaten (Pemkab) Sampang menargetkan bantuan mobil damkar akan direalisasikan awal Februari 2020.

Camat Ketapang Didik Adi Pribadi menuturkan, bantuan mobil damkar dari PT. Petronas sebenarnya sudah terealisasi, Saat ini mobil tersebut ada di Dinas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Sampang.

Namun, pihaknya mengaku tidak tahu kapan Satpol PP akan menyerahkan bantuan itu kepada kecamatan.

"Rencananya mobil damkar akan diserahkan dalam bulan ini. Tapi untuk lebih jelasnya silahkan konfirmasi langsung kepada dinas terkait," kata Didik.