[caption id="attachment_3648" align="alignnone" width="300"]madurapost.id/wp-content/uploads/2020/01/IMG-20200128-WA0025-300x225.jpg" alt="Proyek Plengsengan yang dikerjakan Pokmas Karomah Desa Padelegan" width="300" height="225" /> Proyek Plengsengan yang dikerjakan Pokmas Karomah Desa Padelegan[/caption]
PAMEKASAN, MaduraPost - Pekerjaan proyek plengsengan yang berasal dari program Dana Hibah Provinsi Jawa Timur untuk kelompok Masyarakat (Pokmas) Karomah Desa Padelegan Kecamatan Pademawu diduga sarat korupsi.
Berdasarkan pantauan MaduraPost, Proyek Plengsengan yang dikerjakan oleh Pokmas Karomah menghabiskan anggaran Rp 100 Juta dengan Volume 168 M.
Namun dalam kontruksinya, Diduga dikerjakan tidak sesuai spesifikasi, mulai di material bahan yang digunakan dan cara pekerjaan.