PAMEKASAN, MaduraPost - Publik di Kabupaten Pamekasan dibuat ketawa dengan pernyataan Pamekasan" class="inline-tag-link">Bupati Pamekasan Baddrut Tamam yang mengatakan harus menggadaikan Emas Istrinya ke Pegadaian sebesar Rp 3 Juta untuk kebutuhan Idul Adha 1444 H.

“Hanya butuh uang Rp3 juta. Kalau saya jual beli jabatan, apa saya akan gadaikan emas istri ke pegadaian Rp 3 juta,” kata Baddrut Tamam.

Pernyataan Bupati tersebut sebagai bantahan atas maraknya isu jual beli jabatan yang disampaikan oleh sejumlah ASN di Lingkungan Pemkab Pamekasan.

Namun pernyataan bupati Baddrut Tamam tersebut membuat publik makin tidak percaya dengan Bupati yang dianggap jago buat pencitraan.

"Maksudnya Bupati itu kan ingin mengatakan dirinya bersih tidak melakukan jual beli jabatan, Tapi jawaban itu justru bikin masyarakat tertawa dan makin memojokan Bupati," Kata Dimas.