PAMEKASAN, MaduraPostMuhammad Baqir Aminatullah dan Taufadi, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan atau pasangan BERBAKTI, mendapatkan nomor urut tiga dalam pengundian yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Azana Hotel, Jl. Jokotole, Senin (23/09/2024).

Nomor ini tak hanya menjadi simbol, namun juga memantik optimisme yang mendalam bagi pasangan yang mengusung tagline “Menuju Pamekasan Baru”.

Dalam sambutannya usai pengundian, Ra Baqir, sapaan akrab Muhammad Baqir Aminatullah, menyampaikan rasa syukur atas kelancaran proses pemilihan yang telah berjalan.

Ia mengapresiasi kinerja profesional KPU yang memastikan tahapan Pilkada Pamekasan berjalan dengan baik dan tertib.

“Syukur Alhamdulillah, hari ini pengundian nomor urut telah terlaksana dengan lancar, dan pasangan BERBAKTI diberikan nomor urut tiga. Kami sangat bersyukur dan bersemangat menyongsong tahapan selanjutnya,” ungkap Ra Baqir dalam sambutannya.