SAMPANG, MaduraPost – Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, Nurul Huda atau yang akrab disapa Ra Huda, menggelar kegiatan buka puasa bersama sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim di Kabupaten Sampang, Minggu (8/3/2026).
Kegiatan yang berlangsung di Gedung Pertemuan SMKN 2 Sampang tersebut dihadiri sejumlah organisasi kepemudaan, di antaranya KNPI dan GMPI, serta masyarakat setempat.
Dalam kesempatan itu, Ra Huda juga menyerahkan santunan serta bingkisan kepada anak-anak yatim sebagai bentuk kepedulian di bulan suci Ramadan.
Ra Huda yang juga politisi Fraksi PPP DPRD Jawa Timur mengatakan, kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim tersebut merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahun.
"Alhamdulillah kegiatan ini bisa terlaksana setiap tahun dengan baik. Ini menjadi momentum untuk berbagi sekaligus mempererat silaturahmi di bulan Ramadhan,” ujarnya.