SAMPANG, MaduraPost -- Nurul Huda, terpilih kembali secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Sampang untuk periode 2024-2027.

Acara pemilihan berlangsung di Hotel Panglima selama dua hari, dari Sabtu, 28 September hingga Minggu, 29 September 2024.

Pemilihan tersebut dihadiri oleh perwakilan Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) KNPI dari 14 kecamatan serta 15 Organisasi Kepemudaan (OKP) yang tergabung dalam DPD KNPI Sampang.

Dalam sambutannya, Nurul Huda menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk kembali memimpin KNPI Sampang.

"Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan ini dan mohon doa serta dukungan agar amanah ini dapat saya jalankan dengan baik," ujar Nurul Huda, Minggu (29/9/2024).