SAMPANG, MaduraPost - Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri yang penuh berkah, Pemerintah Desa (Pemdes) Karang Onjur, Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang, Madura, telah menyalurkan bantuan beras Bulog tahap III kepada 1365 penerima manfaat.

Kegiatan ini diselenggarakan di Balai Desa Karang Onjur, menjadi sebuah momentum yang membawa kebahagiaan dan kelegaan bagi warganya yang berhak menerima.

Pj Kades Karang Penang Onjur, H Marsuki, mengungkapkan kegembiraannya atas kelancaran distribusi bantuan tersebut, khususnya di bulan suci Ramadhan ini.

“Alhamdulillah, penyaluran bantuan berjalan lancar. Warga Desa Karang Penang Onjur sangat antusias dan berbondong-bondong mengambil bantuan, meski di bulan puasa. Ini menunjukkan betapa bantuan ini sangat dibutuhkan oleh warga,” jelas H Marsuki dalam wawancara dengan MaduraPost.

Di tengah kenaikan harga beras yang sering terjadi menjelang Idul Fitri, bantuan beras ini dirasakan sangat membantu meringankan beban ekonomi warga.