PAMEKASAN, MaduraPost - Pasangan KH. Khalilurrahman Wafi dan H. Sukriyanto secara resmi mendapatkan surat rekomendasi dari Partai NasDem sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada 2024.

Surat rekomendasi tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Jawa Timur di Jakarta, pada Sabtu (24/8/2024) sekitar pukul 12.00 WIB.

H. Sukriyanto, bakal calon Wakil Bupati yang akan mendampingi KH. Khalilurrahman Wafi, mengonfirmasi hal ini saat dihubungi melalui WhatsApp.

"Alhamdulillah, KH. Khalil, saya sendiri, Hamidi, dan Habib yang menjabat sebagai Ketua DPC dan Sekjen DPC Pamekasan turut hadir dalam acara penerimaan surat rekomendasi di Jakarta," ujar H. Sukriyanto pada Minggu (25/8/2024).

Ia juga menambahkan bahwa Mustofa Afif, anggota DPRD Pamekasan dari Partai NasDem periode 2024-2029, serta pihak DPW Jawa Timur Partai NasDem turut hadir dalam acara tersebut.