PAMEKASAN, MaduraPost - Turnamen sepak bola mini ( Mini Soccer) pertama kali digelar di Kabupaten Pamekasan tepatnya di Desa Pasanggar Kecamatan Pegantenan.

Acara turnamen Mini Soccer dibuka dan dihadiri oleh sejumlah pejabat Askab PSSI Kabupaten Pamekasan, KONI Kabupaten Pamekasan, Pengurus DPD dan DPC Partai Gerindra, dan Forkopimcam Kecamatan Pegantenan. Senin (05/08/2024).

Dalam sambutannya, Ketua Askab PSSI Kabupaten Pamekasan Fattah Jasin mengapresiasi kegiatan Mini Soccer yang dilaksanakan Pemerintah Desa Pasanggar Kecamatan Pegantenan.

"Luar biasa Kades Pasanggar, Kita sangat mendukung kegiatan ini untuk melahirkan atlet atlet hebat di Kabupaten Pamekasan," Kata Fattah Jasin yang juga sebagai Bakal Calon Bupati Pamekasan 2024.

Sementara itu, Kepala Desa Pasanggar, Romli dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan inisatif karang taruna Pasanggar yang mendapat dukungan penuh dari Anggota DPRD terpilih Mahfudz.