PAMEKASAN, MaduraPost - Bantuan terus mengalir untuk Ponpes An-Nidhomiyah, korban bencana longsor di Desa Bindang, Kecamatan Pasean, Kabupaten Pamekasan.
Bantuan itu terus mengalir dari berbagai pihak, salah satunya dari Kordinator Wilayah (Korwil) Pendidikan dan Kebudayan Kecamatan, Kecamatan Pasean, Rabu (02/03/2021).
Sebelumnya Ponpes An-Nidhomiyah mengalami musibah tertimbun longsor pada Rabu tangal (24/2) yang menyebabkan 2 kamar ambruk tertimbun hingga mengakibatkan 5 Santri putri meningal dunia dan 1 patah tulang.
Keluarga Besar Korwil Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Pasean yang meliputi PGRI, KKG, KKKS dan Dharma Wanita Peduli korban longsor memberikan bantuan sebagai bentuk peduli terhadap musibah yang menimpanya.
Miftahol Huda Kepala Korwilcam Pasean menyampaikan bahwa sebagian guru, kepala sekolah dan ibu-ibu dharma wanita secara bersama-sama mengumpulkan sebagian rezekinya untuk membantu korban longsor tersebut.