PAMEKASAN, MaduraPost - Kegiatan sosial Komunitas Jangan Lupa Bahagia (JLB) berupa Buka bersama dan santunan anak yatim yang digelar di area monomen arek lancor mengundang perhatian publik. Kamis (28/03/24).
Salah satunya dari bakal calon Bupati Pamekasan Achmadi yang merupakan politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP).
Sebagai politisi yang mempunyai kedekatan emosional dengan komunitas Jangan Lupa Bahagia, Achmadi juga ikut membantu suksesnya acara pembagian ta'jil dan santunan anak yatim yang digelar JLB.
Dalam kesempatan tersebut, Achmadi sangat mengapresiasi keberadaan komunitas JLB yang telah berdiri sejak tahun 2018 dan tetap eksis dalam setiap kegiatan sosial hingga saat ini.
Meski tidak pernah mendapat bantuan dari Pemerintah, Komunitas Jangan Lupa Bahagia telah mampu membuktikan eksistensinya dalam bidang kegiatan sosial.