SAMPANG, MaduraPost - Kejuaaran Provinsi road race seri ke-2 yang diselenggarakan di sirkuit Alun-Alun Trunojoyo Sampang menjadi berkah tersendiri bagi team Maboer Persatuan Jurnalis Sampang. Pasalnya meski baru turun pertama kalinya, motor garapan Dicky tersebut bisa mendapatkan podium. Minggu (18/06/2023).
Bermain di dua kelas yaitu kelas 116 CC lokal Madura serta 116 CC usia 20, motor 2 tak, motor yang ditunggangi oleh M. Misrudin tersebut berhasil naik podium ke-3.
Dicku Suwandan mekani Tim Maboer merasa bersyukur atas apa yang telah dicapai pada ajang road race kali ini. Menurutnya hal ini tidak lepas dari kerjasama semua tim.
"Alhamdulillah meskipun motor ini baru digarap dan baru turun pertama kalinya bisa mendapatkan podium ketiga," tutur Dicky.
Dicky menambahkan, meski tim yang ia miliki hanya tim kecil namun dengan podium yang diraih pada ajang road race kali ini menjadi penyemangat untuk berlaga di race berikutnya.