SAMPANG, MaduraPost - Meskipun larut malam Sampang" class="inline-tag-link">Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) menemui para massa yang melakukan aksi didepan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat pada Rabu (06/10/2021).

Sebelumnya para elemen masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat Sampang (AMS) menggelar aksi, mereka meminta Sampang" class="inline-tag-link">Bupati Sampang untuk untuk mencabut surat keputusan (SK) tentang pelaksanaan pilkades tahun 2025.

Meski sempat ditemui Wakil Sampang" class="inline-tag-link">Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat karena Sampang" class="inline-tag-link">Bupati Sampang ada agenda kedinasan ke Jakarta massa tetap menunggu hingga larut malam didepn kantor pemkab.

"Pak Bupati tidak ada, beliau ada agenda kerja ke Jakarta," ucap Abdullah Hidayat saat menemui peserta aksi.

Setelah menunggu hingga larut malam, para pendemo akhirnya ditemui langsung oleh Sampang" class="inline-tag-link">Bupati Sampang H.Slamet Junaidi.