PAMEKASAN, MaduraPost - Harapan masyarakat Batu Marmar untuk memiliki jalan yang bagus akan segera terwujud. Jalan raya Pegantenan menuju Kecamatan Batu Marmar tersebut akan dibangun dengan anggaran sebesar Rp 35 Miliar.

Berdasarkan pantauan MaduraPost, Anggaran Proyek Pembangunan jalan Pegantenan - Bujur barat berasal dari APBD kabupaten Pamekasan tahun 2021 dibawah leding sektor Pamekasan" class="inline-tag-link">dinas PUPR Pamekasan.

Saat ini, Proyek Pembangunan Jalan Pegantenan - Bujur Barat sudah masuk dapur lelang LPSE Kabupaten Pamekasan.

Salah satu warga Bujur Barat MH (Inisial) kepada MaduraPost mengatakan bahwa pembangunan jalan Pegantenan - Bujur Barat adalah cita cita dan perjuangan dari Alm wakil Bupati Pamekasan (Raje'i: red) semasa hidupnya.

"Pembangunan jalan tersebut sudah menjadi cita cita pak Raje'i semasa hidupnya, demi masyarakat yang ada di kecamatan Batu Marmar," Kata MH sambil terharu seraya mengenang sosok Alm Raje'i. Ahad (08/08/2021).