SUMENEP, MaduraPost - Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Moh. Anwar (RSUDMA) Sumenep, Madura, Jawa Timur, telah mendatangkan dokter spesialis baru untuk meningkatkan layanan di Poli Ortopedi.
Hal ini dilakukan guna mengaktifkan kembali poli tersebut setelah sempat terhenti.
Direktur sumenep" class="inline-tag-link">RSUDMA Sumenep, dr. Erliyati, melalui Kepala Seksi Informasi, Erfin Sukayati menyatakan, bahwa kedatangan dokter spesialis Ortopedi akan memberikan pelayanan kesehatan yang optimal bagi masyarakat Sumenep.
"Alhamdulillah, kami berhasil mendatangkan dr. Bima Satriono Purwanto, Sp.OT, yang sangat ditunggu-tunggu," ujar Erfin salam keterangannya pada media, Senin (14/10).
Menurutnya, kehadiran dr. Bima Satriono Purwanto, yang juga merupakan putra asli daerah Sumenep, telah membawa angin segar bagi layanan Poli Ortopedi RSUDMA.