SUMENEP, MaduraPost - Arif Firmanto, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Sumenep, bersama istrinya, tampil anggun dan memikat di malam puncak Sumenep Batik Festival 2024, yang berlangsung di GOR A. Yani, Panglegur Sumenep, pada Minggu (8/9/2024) malam.
Mereka tampil memukau dengan busana batik couple berwarna biru, dihiasi motif bunga, yang membuat keduanya terlihat serasi di atas panggung.
Sepanjang penampilan, Arif Firmanto menggandeng erat tangan istrinya sambil melambaikan tangan kepada penonton yang memadati tribun stadion.
Acara Madura Culture Festival 2024 seolah mengubah GOR A. Yani menjadi pusat perayaan seni dan budaya yang istimewa.
Arif menyatakan, bahwa ia dan istrinya sengaja ikut serta untuk mendukung acara tahunan yang diselenggarakan oleh pemerintah daerah.