SUMENEP, MaduraPost - BPRS BS gencar melakukan kunjungan aktif melalui Pick Up Dana masyarakat baik ke sentra-sentra ekonomi maupun tempat-tempat pendidikan.
BPRS Bhakti Sumekar juga aktif berkontribusi dalam pencanangan program Satu Rekening Saru Pelajar (KEJAR).
Dalam rangka mendorong program KEJAR dari pemerintah, BPRS Bhakti Sumekar turut andil dan tidak ingin ketinggalan dalam mendorong program KEJAR, yaitu program Bismillah Gerakan Melayani Simpanan Pelajar (Berani Simpel) yang dilaunching pada Oktober 2023 lalu oleh Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo.
Di samping itu, layanan dalam fitur BPRS BS juga beragam. Di antaranya menjadi PPOB atau mitra bayar untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor, pembayaran tagihan PDAM dan PLN.
Pengaplikasian teknologi dan digitalisasi sudah menjadi hal yg mutlak terus BPRS Bhakti Sumekar kembangkan.