SUMENEP, MaduraPost – Akses jalan menuju Pantai Lombang di Kecamatan Batang-batang, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, menjadi perhatian Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disbudporapar) Moh. Iksan. Sabtu, 20 Mei 2023.
Di mana, Iksan merespon soal rusaknya akses jalan masuk menuju destinasi wisata Pantai Lombang tersebut.
Pihaknya mengungkapkan, sejauh ini sumenep" class="inline-tag-link">Disbudporapar Sumenep tidak tinggal diam dalam meningkatkan daya tarik destinasi wisata di Kabupaten Sumenep termasuk Pantai Lombang.
“Mulai saya menjabat sebagai kepala dinas di sini (Disbudporapar, red) saja, sudah banyak pembenahan dan perbaikan sarana dan prasarana di Pantai Lombang,” kata Iksan belum lama ini, Sabtu (20/5).
Iksan menilai, selama ini Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep telah berupaya melakukan banyak pembenahan.