SAMPANG, MaduraPost - Wakapolres Sampang Kompol Jalaludin SH, beserta PJU Polres Sampang mendatangi UPTD SDN 1 Labuhan Kecamatan Sreseh untuk memantau pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun yang dilaksanakan oleh Satgas Covid-19 Kecamatan Sreseh, Jum’at (25/02/2022) sekitar pukul 09.00

Dalam kegiatan vaksinasi hari pertama tersebut, memantau pelaksanaan vaksinasi, Kompol Jalaludin SH juga mengikuti zoom meeting akselerasi vaksinasi bersama Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo langsung dari Kabupaten Kampar Riau.

Sebelum mengikuti zoom meeting Kompol Jalaludin SH meninjau pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun yang diikuti ratusan pelajar UPTD SDN 1 Labuhan Sreseh bersama PJU Polres Sampang, perwakilan BIN daerah Jawa Timur dan Forkopimcam Kecamatan Sreseh.

Kapolsek Sreseh Iptu Edi Eko Purnomo, melaporkan kepada Wakapolres Sampang, bahwa pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun di Kecamatan Sreseh dimulai hari ini dengan target 3729 anak yang sekolah di SD dan MI.

Menurut Iptu Edi Eko Purnomo di dampingi Forkopimcam Sreseh mengatakan, bahwa pencapaian vaksinasi di Kecamatan Sreseh untuk dosis 1, 81,13 persen, dan dosis 2 62,41 persen.