SUMENEP, MaduraPost - Himpunan Mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMP PBSI) STKIP PGRI Sumenep, Madura, Jawa Timur, gelar temu dosen dan alumni.

Acara tersebut berikut memperingati hari lahir (Harlah) Ikatan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia se-Indonesia (IMABSII) ke 17 yang jatuh pada tanggal 6 Mei 2021 kemarin.

Gelar temu alumni yang berlangsung di Graha Kemahasiswaan itu turut dihadiri Ketua STKIP PGRI Sumenep, Asmoni, dosen, dan jajaran alumni HMP PBSI.

Menurut Asmoni, pagelaran temu alumni bersama dosen dan alumni menjadi satu kebanggaan demi menjaga sinergitas bersama. Apalagi, dalam rangka memperingati Harlah IMABSII ke 17, menurutnya menjadi kebanggaan khusus utamanya Prodi PBSI.

"Pertemuan temu alumni HMP PBSI bersama dosen ini sangat bagus, lebih mempererat silaturahmi kita," ucap Asmoni saat sambutan, Jumat (7/5).