PAMEKASAN, Madurapost.id - Ketua Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Timur, Aliyadi Mustofa, apresiasi karya tulis salah satu Kepala Desa di Kecamatan Pakong Kabupaten Pamekasan.Sabtu (02/08/2020)
Apresiasi beliau sampaikan saat selesai menghadiri acara Silaturahmi Menteri Desa dan PDTT dengan Kepala Desa di Kabupaten Pamekasan.
Buku dengan judul "POLA KOMUNIKASI INTERPERSONAL" Menuju Pemerintahan Desa Yang Efektif dan Melayani. Buah tangan dari Kepala Desa Bajang Kecamata Pakong tersebut mendapat mempunyai nilai tinggi di mata Anggota DPRD Provinsi selama 2 Priode ini.
"Ini merupakan karya terbaik yang saya dapatkan dari kades, pak klebun seperti beliau harus di contoh oleh kades yang lain", bangganya.
Mendapat apresiasi langsung, pengarang buku tersebut (moh mokri) berharap buku karangannya bisa menjadi motivasi bagi masyarakat pamekasan.