PAMEKASAN, Madurapost.id - Ketua Pamekasan" class="inline-tag-link">Pemuda Pamekasan Mashudi Ducati tampak ikut prihatin menyikapi fenomena kericuhan, antara aktivis PMII dengan oknum polisi, beberapa hari lalu. Bagi dia, jika oknum aparat tersebut bertindak tidak bersentuhan hukum, Mashudi ingin menyentuhnya secara mencincang dengan cara yang sama.

Ungkapan tersebut disampaikan dalam status di akun facebooknya pada Sabtu (27/6/2020). Ia tidak rela melihat kader seperjuangannya diperlakukan kasar. Padahal hal tersebut murni gerakan sosial menyikapi masalah pertambangan ilegal.

"Nadi dan fikiranku selalu terdenyut kencang bila melihat dan mendengarkan video ini. Seandainya perbuatan oknum aparat ini tidak berkaitan dengan hukum, maka akan ku cincang kalian," tulis pria dengan julukan lain Saum.

Di status tersebut, Saum mengunggah beberapa poster kecaman yang meminta agar oknum polisi ditindak sesuai prosedur hukum. Sebab peserta demo yang mendapatkan perlakuan di luar hukum merupakan perbuatan intimidasi yang melanggar.

Lebih lanjut bunyi statusnya begini;