PAMEKASAN, MaduraPost - Masyarakat keluhkan hasil pengerjaan Proyek Makadam yang berada di Dusun Morjelen Desa Ambender Kecamatan Pegantenan karena diduga dikerjakan tidak sesuai RAB.
Salah satu yang dikeluhkan masyarakat karena proyek tersebut tidak dilakukan pemadatan dengan alat berat. Sehingga menyebabkan jalan semakin tidak bisa dilewati.
LSM JCW yang menyuroti proyek tersebut justru mempertanyakan peran Camat Palengaan dalam melakukan pengawasan.
"Kepala desa tidak mungkin kerja sembarangan, Kalau Camat dan jajarannya ikut mengawasi, Kecuali camat ikut bermain," Kata Rahem beberapa waktu lalu.
Menanggapi hal tersebut, Camat Pegantenan Benny Hendriyanto berdalih bahwa pihaknya sudah melakukan pengawasan.