SURABAYA, MaduraPost - Nahas menimpa Seorang bocah berusia 5 tahun, akibat ditinggal orang tuanya beli pulsa bocah tersebut terseret air hingga mencapai 50 meter, saat ini korban sudah di evakuasi ke Dr. Soetomo Surabaya oleh Basernas Surabaya untuk dilakukan otopsi, peristiwa tersebut terjadi di Tambak Pring Kecamatan Asemrowo Surabaya.
Karena nyangkut didalam plat betton, Pemerintah Kota Surabaya untuk melakukan evakuasi hingga hsrus mendatangkan alat berat untuk bisa menemukan bocah tersebut
Saat dihubungi awak media, Kapolsek Asemrowo, Kompol Hary Kurniawan, mengatakan korban meninggal akibat terseret air
"Korban bernama Moh.Nasril dia merupakan warga Desa Karang Anyar, Desa Karang Anyar, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang. Bocah itu hilang setelah diduga terseret arus di Plat Betton selokan didekat Rel kereta di tambak Pring, Kecamatan Asemrowo,"tuturnya
Sebelum kejadian, korban ikut ibunya beli pulsa ke counter terdekat rumahnya namun anak tersebut ditinggalkan diatas sepeda motor didepan conter parkir sekitar berjarak 4 meter, sehingga ibu korban setelah kembali anak sudah tidak ada diatas sepeda motornya.