BANGKALAN, MaduraPost - Surat pernyataan Mosi tidak percaya terhadap sekertaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bangkalan Madura, viral di media sosial (Sosmed). Jumat, 31/01/2020).

Mosi itu sudah tersebar melalui group-group WhatsApp yang dikirim oleh anggota DPRD Bangkalan terkait kurangnya koordinasi antara Sekretaris Daerah (Sekwan) dengan anggota DPRD Bangkalan.

Dalam Mosi tersebut dijelaskan bahwa hal itu dapat menimbulkan situasi yang tidak kondusif bagi pelaksanaan tugas dan fungsi kelembagaan DPRD Bangkalan.

[caption id="attachment_3853" align="alignnone" width="280"]madurapost.id/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200131_191948-280x300.jpg" alt="Surat Mosi Tidak Percaya Anggota DPRD Bangkalan terhadap Sekretaris DPRD Bangkalan" width="280" height="300" /> Surat Mosi Tidak Percaya Anggota DPRD Bangkalan terhadap Sekretaris DPRD Bangkalan[/caption]

Menanggapi hal tersebut, A.K Setiadjit selaku Sekertaris DPRD kabupaten Bangkalan menjelaskan, dengan adanya Mosi tersebut, merupakan bentuk evaluasi kinerjanya selama ini.