[caption id="attachment_3340" align="alignnone" width="300"]Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam Menerima Penghargaan Dari BPKP Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam Menerima Penghargaan Dari BPKP[/caption]

 

PAMEKASAN, MaduraPost - Belum selesai isu hangat tentang defisit anggaran APBD Kabupaten Pamekasan tahun 2020 Sebesar Rp 511 M. Kini masyarakat Kabupaten Pamekasan disuguhkan berita terkait penghargaan yang diterima Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam dari BPKP.

Penghargaan tersebut merupakan indikator kesuksesan pemerintah Kabupaten Pamekasan dalam bidang pengawasan dan pembangunan dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP).

Penghargaan tersebut diterima oleh Bupati Pamekasan Baddrut Tamam di Gedung Grahadi Provinsi Jawa Timur, Senin (20/1/2020).