PAMEKASAN, MaduraPost - Salah satu pemateri yang akan mengisi acara The International Event atau Pekan Ngaji 5 Pondok Pesantren Mambaul Ulum Bata - Bata adalah Abdussalam Ramli, Kepala Desa Waru Barat Kecamatan Waru pamekasan" class="inline-tag-link">Kabupaten Pamekasan.
Kepala Desa Waru Barat, Abdussalam akan mengisi materi tentang Kesejahteraan Desa dengan tema "Peranan BUMDes pada Kesejahteraan Masyarakat".
Selain Abdussalam, Pemateri yang akan memaparkan tentang BUMDes adalah Kepala Desa Bojong Kulur Bogor (Firman Riansyah) dan Kepala Desa Bajang Kecamatan Pakong (Moh Mukri).
Acara pekan ngaji tentang kesejahteraan desa akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 15 Januari 2020 jam 08.00 - 11.00 WIB bertempat di Aula Pondok Pesantren Mambaul Ulum Bata Bata.
Saat dihubungi crew MaduraPost, Abddussalam menyampaikan bahwa penunjukan dirinya sebagai pemateri pada acara yang sangat spektakuler tersebut merupakan suatu amanah yang sangat besar dari Pondok Pesantren Mambaul Ulum Bata - Bata.