SAMPANG, MaduraPost - Pembangunan di Kabupaten Sampang Madura masih menyisakan tugas berat bagi Bupati H. Salamet Junaidi.

Hal itu disebabkan ketimpangan pembangunan antara Kota dan beberapa desa yang ada di wilayah Kabupaten Sampang.

Disisi lain, Pemkab Sampang ingin menjadikan Kota Sampang seperti Las Vegas dengan memasang lampu Dekorasi di beberapa jembatan di Kota Sampang hingga menelan anggaran Rp 190 Jt.

Sementara itu, Masyarakat desa Bunten Timur dan Pancor Kecamatan Ketapang justru membangun jembatan Bambu dari hasil swadaya masyarakat, Tanpa ada sumbangan dana dari Pemerintah.

Salah satu tokoh masyarakat desa Sokobanah Daya, Sukandar mengatakan bahwa ketimpangan Pembangunan antara Desa dan Kota di Sampang sudah terjadi sejak dulu. Sehingga perlu terobosan baru dari Bupati H.Salamet Junaidi.