PAMEKASAN, MaduraPost - Jalan penghubung 3 Desa di Kecamatan Proppo rusak parah akibat sering dilalui Dumtruk pengangkut pasir tambang, Sabtu, (04/01/2019).
Jalan yang menghubungkan Desa Rek-kerek, Desa Rangperang Dejeh, dan Desa Rangperang Laok, Kecamatan Proppo tersebut justru luput dari perhatian pemerintah.
Hermanto, Salah satu masyarakat desa Rek Kerrek menuturkan bahwa masyarakat resah lantaran pemerintah tidak menegur sopir truk dan para pelaku usaha yang tidak bertanggung jawab atas rusaknya jalan.
"Mereka sering lewat jalan ini dan mereka yang bikin rusak jalan," kata Herman.
Menurutnya, warga setempat saat ini kebingungan lantaran tidak tahu harus mengadu kepada pihak manapun. Para warga hanya bisa mengeluh lantaran rusaknya jalan tersebut justru menganggu akses warga setempat.