SAMPANG, MaduraPost – Dalam Kunjungan Kerja (Kunker) Kapolres Sampang bersama ketua Bhayangkari Sampang ke Polsek Torjun. Dengan tujuan untuk bertatap muka langsung dengan anggota beserta Bhayangkari sehingga ada interaktif.
Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh
Kapolres Sampang, AKBP Arman, S.I.K, M. Si, Ketua Bhayangkari Cabang Sampang, Ny. Eka Tri Ningsih Arman Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Sampang, Ny. Farida Jalaluddin, Pengurus Bhayangkari Cabang Sampang, Kapolsek Torjun AKP. Heriyanto, SH, Ketua Bhayangkari Ranting Torjun, Ny. Atik Hariyanto, Warakawuri dan Istri Purnawirawan Polri, Anggota Polsek Torjun dan Anggota Bhayangkari Ranting Torjun.
Kapolres Sampang, AKBP Arman menyampaikan, bahwa tujuan kunjungan kerja kami untuk bertatap muka langsung dengan anggota beserta Bhayangkari sehingga ada interaktif. Agar anggota tidak mengunakan atau mengonsumsi narkoba karena berpengaruh terhadap kinerjanya serta bisa menghambat karier anggota.
“Anggota dalam menjalankan rumah tangga yang harmonis dan anggota Bhayangkari agar selalu mendukung kinerja suaminya,” kata Arman, Senin (27/9).
Menurut Arman, dalam kunjungan kerja tersebut melakukan peninjauan pekarangan pangan lestari ranting Torjun. Namun Ketua dan wakil ketua Bhayangkari Cabang Sampang mengikuti zoom metting tentang kegiatan doa dan ibadah bersama juga diadakan oleh seksi kebudayaan pengurus daerah Bhayangkari daerah Jawa Timur.
“Untuk pengecekan dan pemeriksaan buku-buku Bhayangkari oleh pengurus Bhayangkari Cabang Sampang.Namun setelah acara di Polsek Torjun rombongan melanjutkan Kunker ke Polsek Sreseh,” terangnya.
Sementara itu, Ketua Bhayangkari Cabang Sampang, Ny. Eka Tri Ningsih Arman menyampaikan, kepada anggota Bhayangkari Ranting Torjun, kepada seluruh anggota Bhayangkari Ranting Torjun jangan sampai mamerkan kekayaan, pamer mobil, perhiasan, pamer kemesraan dengan suaminya di medsos karena untuk sekarang ini yang disorot oleh publik melalui medsos.
“Bukan hanya polisi saja tapi juga termasuk Bhayangkari. Gunakan medsos tersebut dengan bijak dan lebih baik karena berpengaruh terhadap citra Kepolisian,” pungkasnya.