DPC Gerindra Pamekasan Optimis Prabowo Subianto Kembali Unggul di Kabupaten Pamekasan

Avatar
Foto bersama pengurus DPC Gerindra Pamekasan (Foto: Abd Kholiq)

PAMEKASAN, MaduraPost – Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Kabupaten Pamekasan Optimis kembali bisa memenangkan Prabowo Subianto pada Pemilu Tahun 2024 mendatang seperti pada Pemilu 2019 yang lalu.

Hal tersebut diutarakan oleh Ketua DPC Kabupaten Pamekasan (Taufiqurrahman) setelah melakukan Rapat Koordinasi bersama Pengurus Inti DPC Partai Gerindra. Senin (29/08/22)

Menurutnya Optimisme tersebut didapat setelah mendapat beberapa masukan dari Pengurus DPC Partai Gerindra Kabupaten Pamekasan.

BACA JUGA :  Keluarga Ra Mamak Pecah, Kiai Hazmi Ungkap Alasannya

“Tadi kami sudah melakukan rapat dengan pengurus partai dan sayap partai dan alhamdulillah ada banyak masukan yang baik dari pengurus terkait Pemilu yang akan datang ini demi memenangkan pimpinan kami Prabowo Subianto,” jelasnya.

Disinggung perihal koalisi antara Partai Gerindra dan Partai PKB dalam Pemilu 2024, pihaknya mengaskan bahwa Partai Gerindra sudah menjalin hubungan dengan Partai PKB jauh sebelum Koalisi Nasional terjalin.

BACA JUGA :  Aplikasi Pamekasan Smart Tuai Kritikan, Ketua DPRD: Jangan Kibuli Rakyat dengan Janji

“Kami sudah lama menjalin kerjasama dengan Partai PKB bahkan pada Pilbup kemaren kita berkoalisi jadi Kami (Gerindra-PKB) untuk pemilu 2024 sudah siap untuk bekerja sama dalam memenangkan pemilu yang akan datang karena Visi-Misi kita sama,” lanjutnya.

Ditanya terkait kapan Deklarasi antara kedua partai tersebut akan dilakukan, Taufikurrahman mengatakan dalam waktu dekat.

BACA JUGA :  Relawan Hijrah Adakan Silaturahim dan Ngopi Bareng Untuk Kemenangan Fauzi-Eva

“dalam waktu dekat ini mas, sudah kami rencanakan dengan Partai PKB, tunggu saja nanti kami kabarin ya”, tutupnya.

Sebagaimana kita ketahui bahwasanya Partai Gerindra menjalin kerjamasa (koalisi) dengan Partai PKB dalam pesta Demokrasi Tahun 2024 mendatang.