Penulis : Madura Post
Sidak Bupati Pamekasan Ke Mall Pelayanan Publik Setelah Libur Hari Raya Idul Fitri 1140 H. (Foto: Efita/Biro Pamekasan)

PAMEKASAN, (madurapost.co.id) – Setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1140 H, Bupati Pamekasan melakukan inspeksi mendadak (Sidak) hari pertama kerja ke Mall Pelayanan Publik, di Islamic Center, Jalan raya Panglegur, Pamekasan, Madura, Jawa Timur. Senin (10/06) sekira pukul 11:05 Wib.

Bupati Badrut Tamam berkeliling meninjau setiap stand pelayanan yang ada, untuk memastikan Mall Pelayanan Publik benar-benar memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat.

“Ini dilakukan untuk memastikan agar pelayanan kepada masyarakat tetap terlaksana,” katanya.

Badrut Tamam juga meyampaikan, Mall Pelayanan Publik masih perlu banyak pembenahan.

“Seperti tempat parkir, seharusnya lebih baik, kantin, eskalator untuk memaksimalkan dan memberikan pelayan yang baik terhadap masyarakat,” ujarnya.

Pihaknya akan mengkaji kemungkinan penambahan fasilitas dalam Perubahan Anggaran Keuangan (PAK).

“Kami akan tela’ah lagi tentang berbagai fasilitas lainnya sebagai penunjang untuk memberikan pelayanan terbaik,” ungkapnya.

Ia berharap, nantinya di Mall Pelayanan Publik ini tidak ada sekat atau kamar-kamar.

“Saya ingin Mall Pelayanan Publik tuntas dari interior, manajemen, pelayanan dan eksterior. Dan menjadi Mall Pelayanan Publik seperti yang dimiliki negara maju, baru kemudian yang lain akan dituntaskan,” pungkasnya.

Selain itu, Badrut Tamam juga berkeinginan Mall Pelayanan Publik dapat melayani sampai malam hari, namun pihaknya masih akan melakukan pengkajian dan analisa, terutama di beberapa pelayanan inti. (mp/efi/zul)