![]() |
Ciptakan Sinergitas TNI Polri di Pamekasan Lakukan Olahraga Bersama. (Foto: Efita/Biro Pamekasan) |
PAMEKASAN, (madurapost.co.id) – Dalam rangka menjaga keutuhan dan sinergitas TNI-Polri di Pamekasan, Komando Distrik Militer (Kodim) 0826/Pamekasan dan Kepolisian Resort (Polres) Pamekasan menggelar olahraga bersama. Jum’at (28/06).
Kegiatan ini dipusatkan dilapangan Mapolres Pamekasan, di ikuti oleh puluhan anggota Kodim 0826/Pamekasan dan anggota Polres Pamekasan.
Para anggota dari dua institusi itu nampak bersama-sama melakukan permainan bola volly dengan kompak dan penuh keceriaan.
Kasdim 0826/Pamekasan Mayor Inf Imam Suyoso S.Ag mengatakan, olahraga antara Kodim dan Polres Pamekasan dilakukan dalam rangka hari Bhayangkara ke-73.
“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan sinergitas dan soliditas TNI-Polri diwilayah Pamekasan,” katanya.
Selain itu Waka Polres Pamekasan, Kompol Kurniawan Wulandono mengatakan, kegiatan olah raga bersama ini untuk menunjukkan bahwa TNI-Polri senantiasa berkomitmen untuk tetap selalu Kompak dan Solid.
“Hal ini dalam rangka menjaga Kabupaten Pamekasan demi terciptanya situasi yg aman, tertib dan damai,” pungkasnya. (mp/efi/zul)