Scroll untuk baca artikel
Peristiwa

Penemuan Mayat Bayi Perempuan di Bawah Jembatan Gegerkan Warga Kelurahan Parteker

5
×

Penemuan Mayat Bayi Perempuan di Bawah Jembatan Gegerkan Warga Kelurahan Parteker

Sebarkan artikel ini
Mayat bayi perempuan saat ditemukan tengkurep di Sungai (Mohammad Munir)

PAMEKASAN, MaduraPost – Penemuan sosok mayat bayi perempuan tanpa identitas gegerkan warga Kelurahan Parteker, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Kamis (10/2 /2022).

Sosok mayat bayi perempuan yang kondisinya sudah membiru itu pertama kali ditemukan oleh warga bernama Khairul (30) di Jembatan Baru, belakang Pasar Sore pada sekira pukul 09.45 WIB.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Mayat Laki-laki Mengapung di Sungai Bikin Geger Warga Robatal

Posisi mayat bayi perempuan tersebut saat awal ditemukannya (Khairul) itu posisi tengkurep dan sudah membusuk. Mayat bayi itu kini sudah evaluasi dan dibawa ke RSUD Slamet Merto Dijo untuk dilakukan identifikasi lebih lanjut.

Menurut kesaksian dari salah seorang warga Ibu Ika, Penemuan sosok mayat bayi tersebut sangat mengkaget warga di sekitar Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Baca Juga :  Parah…! Baru Selesai Dikerjakan, Proyek Pembangunan Jalan Pegantenan – Batumarmar Sudah Amburadul

“Namun tentu yang sangat mengkagetkan kami selaku warga di Desa Pasanggar itu adalah adanya dugaan tindakan tidak perpuji alias setan dari salah satu pihak,” ujarnya saat ditemui di dekat TKP.

Pihaknya berharap dan mengutuk keras tindakan orang yang dengan keji telah membuangnya (mayat bayi perempuan, red).

Sampai berita ini ditayangkan belum ada konfirmasi dan klarifikasi dari pihak kepolisian setempat.

Baca Juga :  Gapoktan Reflensia di Desa Bindang Disinyalir Gelapkan Bantuan Pupuk Organik Cair